Das leben wird gelernt....! |
Die Leute haben Mich oft gefragt warum Ich das professioneller Kochen gelernt habe, so spaet im Leben, und Meine Antwort ist einfach.
Mich reizt es zu Arbeiten mit Dinge die kalkulierbar sind, doch die es zulassen Kreativ damit Umzugehen. Es reizt Mich zu sehen wie irgendetwas nicht bekannt, die Leute zum schwärmen bringen kann.
Es ist Eine Mischung aus Kunst, Wissenschaft, können, und Praktisches tun, alles zusammen fur die leibliche und geistliche Wohl jedermann.
Es ist International, fast eine Sprache, die jede verstehen kann und musst, mann kann sehr gut mit die Kenntnisse um die ganze Welt bummeln, und gut verdienen. Die wissenschaftliche Regeln des Kochen sind - weltweit - die gleichen!
Deutschland sei "schnitzel land" wird gemunkelt.. Na und?
Italien sei Nudel land - Na und? Bayern sei's der Weissbier, Leberwurst und radis....Na und?
Frankreich sei der land wo Gott lebt, sagt Mann. Na und?
England sei der land des Rostbif und Yorkshire Pudding. Na und?
Amerika sei das land des hamburgern und Hotdog, Ketchup und Bourbon..Na und?
Wir, alle, essen diese dinge oft, manchmal zu oft! Warum...?
Weil Sie gut sind!
Sogar Schottland hat verschiedenes - Räucherlachs, Whisky und Haggis! Na und?
Nur, besser sind alle diese Dinge ohne "Maggi"!
Sehen Sie warum Ich so gerne reise, um zu essen, die Originelle, um Daheim "herumzuspielen" und andere Variationen zu finden.
Meine Kuche ist Die Welt, die ganze Welt....und Ich reise darin-Gerne!
Schauen Sie diesen Blog an...Sie können sicherlich andere Sachen finden als nur Aufschnitt (obwohl Aufschnitt auch was feines ist!)
Machen Sie einige Kommentaren - Sie konnten bald Sich befinden im Kontakt mit viele Leute aus anderen Landern, mit viele neuen Ideen!
Guten Appetite....!
iwmpop (mr le marquis) |
No comments:
Post a Comment