Vorschlag fur Heute....Abonnieren Sie sich hier....
Today's suggestions....subscribe here....
Menu du Jour....abonnez vous ici.....
***********
Si ce message ne s'affiche pas correctement, voir ici |
Ajoutez cuisine_actuelle@ml.cuisine-news.fr à votre carnet d'adresses pour recevoir vos recettes plus facilement |
|
Jeudi 13 Janvier 2011 | Newsletter Cuisine |
|
|
|
|
|
Recette du jour | | Menu du jour |
| - Type de plat : Conserves
- Difficulté : Facile
- Coût de la recette : Bon marché
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : Sans cuisson
- Calories : Moyen
- Pays : France
- Recette de : Aglaé Blin-Gayet
|
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 grosses oranges non traitées
- 500 g de sucre en poudre
- 3 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 litre d'eau-de-vie à 40°
|
Etapes de préparation
- Rincez et essuyez les oranges. Piquez-les à cinq ou six endroits jusqu'au centre à l'aide d'une brochette en bois.
- Ebouillantez puis séchez soigneusement un grand bocal. Déposez-y les trois oranges et saupoudrez-les de sucre.
- Ajoutez les clous de girofle et la cannelle en morceaux. Couvrez d'eau-de-vie. Fermez. Faites macérer deux mois en agitant souvent le bocal. L'eau-de-vie filtrée se sert en digestif.
|
| |
|
Classement permanent pour faire des ECONOMIES en 2011 |
|
|
|
|
|
No comments:
Post a Comment