*******
Dans les dernières articles, je me suis occupés des plats "hors-commune", donc, pour terminer voici ceci! Pourquoi en Allemande? Ben - parce'que je me souviens avec grande plaisir, des produits fumée de Hambourg et le Nord de l'Allemagne.
********
Die letzen Artikeln haben mit "nicht-alltägliche" Sachen zu tun gehabt daher - diese Artikel. Warum auf Deutsche Sprache? Weil Ich kann mich Erinnern an die leckeren Räucheraal aus Hamburg und anders wo im Nord Deutschland...
*********
So - jetzt haben Sie alles verstanden! Schauen mir die armen Aalen an...
Raucher art, im "Sauce", eingemacht, im Gelee, Tausenden von Möglichkeiten - alle lecker!
Hier im Frankreich, wo Ich wohne, sind Aalen im die "Etang" zu finden, und - leider - sind sie fast ALLE exportiert! Hier zu kaufen ist relativ selten - leider!
Der "Camargue" ist die Nummer 1 fur Aalen - im Ausland!
Hier finden Sie viele Rezepte fur Aalen:
http://www.daskochrezept.de/rezepte/fisch/aal/
Die Londoner hatten, und haben (glaube Ich)
Deutschland hat die "Räucheraal" und viele andere geräucherte Fischsorten....
Frankreich hat die "Anguille en sauce vert" -
Leider Gottes - "ausser mode" - nur NICHT bei Mir....!
Wenn Ich Sie finden kann......
*********
iwmpop@gmail.com - iwmpop(mrlemarquis)- Ian W Mitchell
F-30600, Vauvert, Frankreich. - 16 August 2010
********
Sollten Sie Ideen oder Vorschlagen fur Artikeln, lassen Sie mich es wissen.......
No comments:
Post a Comment