Ich kann Ihnen nicht aufs trockenen sitzen lassen - die letzte Etappe
******
Can't let you miss the last stage...
******
Vous ne voulez pas rater la dernière étape.....
******
Si vous vous abonnez, vous pouvez avoir le tout pour Vous même....
alors?
|
BIENVENUE SUR LA PLANETE PUY DE DOME. APPRENEZ A FAIRE UN CARPACCIO
Publié le 25/08/2010 - Auteur : Vincent
Bonjour Ian,
Le Puy de Dôme est l'ultime étape de notre tour de France des départements. Nous arriverons, la semaine prochaine, dans le Nord.
Découvrons ce beau et riche département Auvergnat. N'oubliez pas de participer au quizz, vous pourrez gagner un séjour pour 2 personnes de 4 jours et 3 nuits pour découvrir le Puy de Dôme et sa gastronomie, ainsi que des bons d'achats pour des repas Logis de France et des Tee-shirt.
Moelleux et prunes, voici deux nouvelles idées de cuisine estivale. Le moelleux clôturera votre Barbecue Party. La prune, quant à elle, est un excellent fruit pour vos boissons estivales ; faites entrer Du soleil dans votre verre !
C'est au tour de Chef Christophe, aidé par Chef Régis, de vous proposer une recette filmée simple et savoureuse. Ils ont choisi le carpaccio de boeuf.
Excellente semaine sur 750 Grammes,
Vincent
|
ARTICLE RECOMMANDE |
|
Le Puy de Dôme
Bienvenue sur la planète Puy de Dôme |
| Dans le Puy-de-Dôme, la nature se déguste aussi !
Avec des productions qui ont le parfum de la qualité et du grand air.
Essayez-vous aux fromages, la charcuterie de montagne, les miels, les fruits rouges, l'Omble chevalier ou le nectar renaissant des vins Côtes d'Auvergne. |
> Lire |
10 questions sur le Puy de Dôme |
| Cette semaine, Planète Puy de Dôme et 750 Grammes vous invitent à tester vos connaissances sur ce département.
Les 10 meilleurs notes (tirage au sort si égalité) recevront un lot offert par CDT ou les Logis de France du Puy de Dôme. A découvrir en haut du quizz. |
> Lire |
La truffade |
|
Une délicieuse poêlée à base de pommes de terre, tome fraîche ou Saint-Nectaire. Une recette classique du Puy de Dôme. |
> Lire |
|
|
A DÉCOUVRIR CETTE SEMAINE
Barbecue Party ! |
| Du 12 juillet au 30 août 2010, 750 Grammes, en partenariat avec Severin et De Buyer, vous invite à déposer vos recettes pour le barbecue. Aliments grillés (grillades), accompagnements, salades composées, tartes... toutes les recettes salées ou sucrées tournant autour du BBQ sont acceptées. |
> Lire |
Recette filmée : le carpaccio |
|
Chef Christophe et Chef Jérôme, nous proposent, cette semaine, un grand classique de la cuisine : la préparation d'un carpaccio. |
> Lire |
Du soleil dans votre verre ! |
| Du 02 au 31 août 2010, 750 Grammes, en partenariat avec De Buyer, vous invite à déposer vos recettes de boissons estivales (smoothies, cocktails...). A la fin du concours, le jury choisira les boissons gagnantes ! |
> Lire |
|
|
|
No comments:
Post a Comment