Somethin' to say? Was zu sagen? Des choses a dire?

Follow mrlemarquis on Twitter If you want to make a comment but can't find the "make a comment" box, which keeps on disappearing, just send it either to twitter, facebook or to me at: iwmpop@gmail.com , and I'll maybe publish it for you....Only said maybe....! Here's the latest one: (Who IS this guy called Keith.....) "I just wanted to leave a comment to say that (from personal experience), although you get a bit stinky for the first few weeks, after that you don't get any stinkier! And those olives do look nice, don't they? All the best" Keith

hungry?Thanks to Tina Concetta Marzocca.

Actuelle informations...New....Neu....

Due to illhealth I have decided to post my articles here:Just click on the link....


Depuis peu vous pouvez suivre des liens par voie du "Twitter" vers des articles amusantes et/ou intéressantes.......... Allez-y.... essayez. C'est en haut...
******
For some time, you can follow links chosen by mr le marquis and presented on "Twitter". These links are intended to inform and amuse you - every day, or nearly, new ones ....Try it out! It's just above...
******
Zeit einige Wochen Können Sie interessantes oder amüsantes Verfolgen durch "Twitter"... Fast jeden Tag was neues von mr le marquis ... Versuchen Sie es...Zu finden oben...

here it is....you wanted it....!

somebody (!) wanted to know so here it is...

simple local vegetables

Thursday 22 July 2010

Wieso kochen....?

Das leben wird gelernt....!
Kochen, Essen, gut Leben - es muss alles gelernt werden.
Die Leute haben Mich oft gefragt warum Ich das professioneller Kochen gelernt habe, so spaet im Leben, und Meine Antwort ist einfach.
Mich reizt es zu Arbeiten mit Dinge die kalkulierbar sind, doch die es zulassen Kreativ damit Umzugehen. Es reizt Mich zu sehen wie irgendetwas nicht bekannt, die Leute zum schwärmen bringen kann.
Es ist Eine Mischung aus Kunst, Wissenschaft, können, und Praktisches tun, alles zusammen fur die leibliche und geistliche Wohl jedermann.
Es ist International, fast eine Sprache, die jede verstehen kann und musst, mann kann sehr gut mit die Kenntnisse um die ganze Welt bummeln, und gut verdienen. Die wissenschaftliche Regeln des Kochen sind - weltweit - die gleichen!
Deutschland sei "schnitzel land" wird gemunkelt.. Na und?
Italien sei Nudel land - Na und? Bayern sei's der Weissbier, Leberwurst und radis....Na und?
Frankreich sei der land wo Gott lebt, sagt Mann.  Na und?
England sei der land des Rostbif und Yorkshire Pudding. Na und?
Amerika sei das land des hamburgern und Hotdog, Ketchup und Bourbon..Na und?
Wir, alle, essen diese dinge oft, manchmal zu oft! Warum...?
Weil Sie gut sind!
Sogar Schottland hat verschiedenes - Räucherlachs, Whisky und Haggis! Na und?
Nur, besser sind alle diese Dinge ohne "Maggi"!
Sehen Sie warum Ich so gerne reise, um zu essen, die Originelle, um Daheim "herumzuspielen" und andere Variationen zu finden.
Meine Kuche ist Die Welt, die ganze Welt....und Ich reise darin-Gerne!
Schauen Sie diesen Blog an...Sie können sicherlich andere Sachen finden als nur Aufschnitt (obwohl Aufschnitt auch was feines ist!)
Machen Sie einige Kommentaren - Sie konnten bald Sich befinden im Kontakt mit viele Leute aus anderen Landern, mit viele neuen Ideen!
Guten Appetite....!
iwmpop (mr le marquis)

  

No comments:

METEO chez moi-Bei mir-my zone

This is what it's doing right now....or nearly! Go with your mouse to the image and click....

Lecker...Tasty... Appétissante

Des bonnes choses - de presque partout...! Leckereien von fast Uberall...! Tasty things from almost everywhere...! *********
European Goodies...! Slideshow: Mr’s trip from France to Europe (near Dieuze, Lorraine) was created by TripAdvisor. See another Dieuze slideshow. Create your own stunning free slideshow from your travel photos.
******* iwmpop (mr le marquis)- Vauvert, France - Janvier 2011