Somethin' to say? Was zu sagen? Des choses a dire?

Follow mrlemarquis on Twitter If you want to make a comment but can't find the "make a comment" box, which keeps on disappearing, just send it either to twitter, facebook or to me at: iwmpop@gmail.com , and I'll maybe publish it for you....Only said maybe....! Here's the latest one: (Who IS this guy called Keith.....) "I just wanted to leave a comment to say that (from personal experience), although you get a bit stinky for the first few weeks, after that you don't get any stinkier! And those olives do look nice, don't they? All the best" Keith

hungry?Thanks to Tina Concetta Marzocca.

Actuelle informations...New....Neu....

Due to illhealth I have decided to post my articles here:Just click on the link....


Depuis peu vous pouvez suivre des liens par voie du "Twitter" vers des articles amusantes et/ou intéressantes.......... Allez-y.... essayez. C'est en haut...
******
For some time, you can follow links chosen by mr le marquis and presented on "Twitter". These links are intended to inform and amuse you - every day, or nearly, new ones ....Try it out! It's just above...
******
Zeit einige Wochen Können Sie interessantes oder amüsantes Verfolgen durch "Twitter"... Fast jeden Tag was neues von mr le marquis ... Versuchen Sie es...Zu finden oben...

here it is....you wanted it....!

somebody (!) wanted to know so here it is...

simple local vegetables

Follow by Email-just put your e-mail address in!

Thursday, 19 August 2010

Another chance-Encore une chance.....

Nochmals 1 Woche vorschlage Sich "Deutsch" zu ergeben...!
Encore la chance devenir "Allemande" pour 1 semaine...!
Another chance to become "German" for a week...!
Nicht vergessen...N'oubliez pas... Don't forget:
Subscribe ..... Abonnez..... Abonnieren.....!
**********

DasKochrezept.de
Norberts Chefkoch-Newsletter 33/2010
Hallo iwmpop!
Hier erhalten Sie den wöchentlichen DasKochrezept.de-Newsletter von Chefkoch Norbert mit allen neuen Rezepten für die kommenden sieben Tage - damit Sie schon heute Ihre Einkäufe oder Alternativen zu unseren Vorschlägen planen können.
Norberts Anekdote vom Mittwoch
Soufflé - selten im Küchen-TV

"Wenn ich betrunken bin,
Dann geb ich meine Unzulänglichkeiten zu, vor allem:
Ja, seht mich an, mir ist mein Soufflé zusammengefallen!"

Reinhard Mey singt in seiner Art über den gefürchteten Küchen-GAU, bei dem jeder Koch die Flucht ergreifen möchte. Es gehört zur hohen Küchenkunst, wenn sich ein goldbraunes, lockeres Soufflé unter scheinbarer Missachtung der Schwerkraft hoch über den Rand seines Förmchens erhebt. Und vor allem, wenn dieser Zustand auch Durchhaltevermögen beweist! Achten Sie einmal darauf, welcher TV-Koch in einer Live-Sendung das Risiko eines Soufflés herausfordert? Keiner!

Zu viele Faktoren können zum Fiasko führen. Zugluft, Frischegrad der Eier oder Temperaturschwankungen im Ofen sind nur einige der Gründe, dass selbst für die größten Routiniers keine hundertprozentige Erfolgsgarantie besteht. Also nehmen Sie es locker wie Reinhard Mey, wenn die Luft entweicht!

Lieder von Reinhard Mey gehören schon seit langen Jahren zu meinen Favoriten. Ich meine, im Laufe der Zeit wurde er immer besser! Der zitierte Textsplitter stammt aus dem Song: "Wenn ich betrunken bin" von der CD "Einhandsegler" - eine seiner besten, wenn man das überhaupt so sagen kann.

Und hier meine kulinarischen Favoriten dieser Woche: Tomaten-Ruccola-Salat mit geräuchertem Heilbutt, Chicken Pie, Schmorgurken mit Forellenfilet, Pasta-Curry mit gefülltem Kotelett und natürlich das Amaretto-Sufflé.

Viele Grüße & allzeit gutes Gelingen,
Ihr Norbert
Rezepte der Woche
Mittwoch, 18.08.2010
Hauptspeise:
Pasta-Curry mit gefülltem Schweinskotelett
Nachspeise:
Amaretto-Soufflé
Donnerstag, 19.08.2010
Vorspeise:
Mozzarella-Sandwich
Hauptspeise:
Schweinslende mit Thymiankruste
Freitag, 20.08.2010
Vorspeise:
Tomaten-Rucola-Salat mit Räucher-Heilbutt
Hauptspeise:
Indische Erbsensuppe
Samstag, 21.08.2010
Vorspeise:
Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutern
Nachspeise:
Zitronen-Kokos-Tarte mit Vanilleeis
Sonntag, 22.08.2010
Vorspeise:
Spinatsalat
Hauptspeise:
Forellenfilet auf Schmorgurken mit Kartoffelschnee
Nachspeise:
Feigen mit Gorgonzolasoße
Montag, 23.08.2010
Vorspeise:
Weißkrautsalat mit Chili und Birnen
Hauptspeise:
Chicken Pie mit Bohnen und Grilltomate
Dienstag, 24.08.2010
Vorspeise:
Gebackene Tomaten mit Pilzfüllung
Hauptspeise:
Kürbis-Chili
Kuchen der Woche
Zwetschgen-Schoko-Kuchen
Kochclub
Kennen Sie schon den Kochclub von DasKochrezept.de? Veröffentlichen Sie Ihre Rezepte und bekommen Sie Prämien dafür! Kostenlos!
   » Zum Kochclub
Rezeptarchiv
Viele Hundert Rezepte hat Chefkoch Norbert bereits aufgetischt - exklusiv für DasKochrezept.de, fast alle mit Foto!
   » Zum Archiv
   » Rezepte suchen
Mehr Rezepte?
Sie suchen mehr Rezepte? Im Bereich "Rezepte von A bis Z" finden Sie mehrere Tausend Rezepte - auch die unserer Leser!
   » Rezepte A-Z
Klasse Cocktails
Leckere Cocktails, alkoholfreie Drinks, Heißgetränke und mehr - für die Party und für Zuhause! Jetzt mitmischen!
   » Drinks
Impressum
DasKochrezept.de GmbH · Turmstraße 5 · 35578 Wetzlar
redaktion (at) daskochrezept (dot) de · Tel.: +49 6441 210220
 

No comments:

METEO chez moi-Bei mir-my zone

This is what it's doing right now....or nearly! Go with your mouse to the image and click....

Lecker...Tasty... Appétissante

Des bonnes choses - de presque partout...! Leckereien von fast Uberall...! Tasty things from almost everywhere...! *********
European Goodies...! Slideshow: Mr’s trip from France to Europe (near Dieuze, Lorraine) was created by TripAdvisor. See another Dieuze slideshow. Create your own stunning free slideshow from your travel photos.
******* iwmpop (mr le marquis)- Vauvert, France - Janvier 2011