Somethin' to say? Was zu sagen? Des choses a dire?

Follow mrlemarquis on Twitter If you want to make a comment but can't find the "make a comment" box, which keeps on disappearing, just send it either to twitter, facebook or to me at: iwmpop@gmail.com , and I'll maybe publish it for you....Only said maybe....! Here's the latest one: (Who IS this guy called Keith.....) "I just wanted to leave a comment to say that (from personal experience), although you get a bit stinky for the first few weeks, after that you don't get any stinkier! And those olives do look nice, don't they? All the best" Keith

hungry?Thanks to Tina Concetta Marzocca.

Actuelle informations...New....Neu....

Due to illhealth I have decided to post my articles here:Just click on the link....


Depuis peu vous pouvez suivre des liens par voie du "Twitter" vers des articles amusantes et/ou intéressantes.......... Allez-y.... essayez. C'est en haut...
******
For some time, you can follow links chosen by mr le marquis and presented on "Twitter". These links are intended to inform and amuse you - every day, or nearly, new ones ....Try it out! It's just above...
******
Zeit einige Wochen Können Sie interessantes oder amüsantes Verfolgen durch "Twitter"... Fast jeden Tag was neues von mr le marquis ... Versuchen Sie es...Zu finden oben...

here it is....you wanted it....!

somebody (!) wanted to know so here it is...

simple local vegetables

Follow by Email-just put your e-mail address in!

Wednesday, 25 August 2010

Tour de France-la suite-next place-Nächste Etappe

Ich kann Ihnen nicht aufs trockenen sitzen lassen - die letzte Etappe
******
Can't let you miss the last stage...
******
Vous ne voulez pas rater la dernière étape.....
******
Si vous vous abonnez, vous pouvez avoir le tout pour Vous même....
alors?

Cliquez ici pour ouvrir cette lettre dans votre navigateur.
750g.com
BIENVENUE SUR LA PLANETE PUY DE DOME. APPRENEZ A FAIRE UN CARPACCIO
Publié le 25/08/2010 - Auteur : Vincent

Bonjour Ian,


Le Puy de Dôme est l'ultime étape de notre tour de France des départements. Nous arriverons, la semaine prochaine, dans le Nord.

Découvrons ce beau et riche département Auvergnat. N'oubliez pas de participer au quizz, vous pourrez gagner un séjour pour 2 personnes de 4 jours et 3 nuits pour découvrir le Puy de Dôme et sa gastronomie, ainsi que des bons d'achats pour des repas Logis de France et des Tee-shirt.

Moelleux et prunes, voici deux nouvelles idées de cuisine estivale. Le moelleux clôturera votre Barbecue Party. La prune, quant à elle, est un excellent fruit pour vos boissons estivales ; faites entrer Du soleil dans votre verre !

C'est au tour de Chef Christophe, aidé par Chef Régis, de vous proposer une recette filmée simple et savoureuse. Ils ont choisi le carpaccio de boeuf.

Excellente semaine sur 750 Grammes,

Vincent
ARTICLE RECOMMANDE
TurboDraine Publi-rédactionnel : Minceur TurboDraine, Forte Pharma Parce ce que drainer pour mincir peut aussi être un plaisir, les Laboratoires Forté Pharma ont développé Minceur TurboDraine, une délicieuse boisson minceur qui brûle les calories et draine l’organisme.
En savoir +
Le Puy de Dôme
Bienvenue sur la planète Puy de Dôme
Puy de Dôme Dans le Puy-de-Dôme, la nature se déguste aussi !
Avec des productions qui ont le parfum de la qualité et du grand air.
Essayez-vous aux fromages, la charcuterie de montagne, les miels, les fruits rouges, l'Omble chevalier ou le nectar renaissant des vins Côtes d'Auvergne.
> Lire
10 questions sur le Puy de Dôme
Quizz Puy de Dôme Cette semaine, Planète Puy de Dôme et 750 Grammes vous invitent à tester vos connaissances sur ce département.
Les 10 meilleurs notes (tirage au sort si égalité) recevront un lot offert par CDT ou les Logis de France du Puy de Dôme. A découvrir en haut du quizz.
> Lire
La truffade
Truffade
Une délicieuse poêlée à base de pommes de terre, tome fraîche ou Saint-Nectaire. Une recette classique du Puy de Dôme.
> Lire
A DÉCOUVRIR CETTE SEMAINE
Barbecue Party !
Barbecue Party ! Du 12 juillet au 30 août 2010, 750 Grammes, en partenariat avec Severin et De Buyer, vous invite à déposer vos recettes pour le barbecue. Aliments grillés (grillades), accompagnements, salades composées, tartes... toutes les recettes salées ou sucrées tournant autour du BBQ sont acceptées.
> Lire
Recette filmée : le carpaccio
Carpaccio
Chef Christophe et Chef Jérôme, nous proposent, cette semaine, un grand classique de la cuisine : la préparation d'un carpaccio.
> Lire
Du soleil dans votre verre !
Du soleil dans votre verre Du 02 au 31 août 2010, 750 Grammes, en partenariat avec De Buyer, vous invite à déposer vos recettes de boissons estivales (smoothies, cocktails...).  A la fin du concours, le jury choisira les boissons gagnantes !
> Lire
 

No comments:

METEO chez moi-Bei mir-my zone

This is what it's doing right now....or nearly! Go with your mouse to the image and click....

Lecker...Tasty... Appétissante

Des bonnes choses - de presque partout...! Leckereien von fast Uberall...! Tasty things from almost everywhere...! *********
European Goodies...! Slideshow: Mr’s trip from France to Europe (near Dieuze, Lorraine) was created by TripAdvisor. See another Dieuze slideshow. Create your own stunning free slideshow from your travel photos.
******* iwmpop (mr le marquis)- Vauvert, France - Janvier 2011