Nouveau - essayez-le.. Brand new, in
French - give it a try - Ganz Neu, versuchen Sie im Französischen...
***********
Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > Quoi de mieux qu'une recette classique et facile à réussir, avec un brin d'originalité grâce aux papilottes qui la rendent encore plus simple, rapide et savoureuse à la fois.  Contrairement aux idées reçus les menus lights peuvent rester hype et "faire attention" ne signifie pas forcément ne pas être gourmand, voici quelques pistes.  Vous recevez chez vous ? Testé par la rédaction, voici une recette de velouté ultra rapide et inratable, qui fera une merveille servi en verrines à l'apéritif...  Pour poursuivre le repas de fête, Bruno Oliver nous propose deux recettes de chocolat maison pour accompagner au mieux vos cafés et pauses sucrées...  Pour continuer le repas de fête, Bruno Oliver nous suggère une recette de bûche inratable ... et délicieuse. A vos spatules !  Pour continuer le repas de fête, notre chef Bruno Oliver propose un chapon... mais avec une farce très parfumée et un accompagnement aux fruits secs.  Les fêtes approchent à grand pas. MaNews vous propose grâce à Bruno Oliver une série de recettes pour un repas raffiné, en commençant par 8 idées de mises en bouche apéritives...  Après du foie gras et des St Jacques, pourquoi pas un dessert fruité ? Notre chef Bruno Oliver nous donne aussi quelques astuces sur la pomme...  Après un foie gras maison, MaNews vous propose cette semaine une recette du chef étoilé Christophe Aribert. Met délicat pour se mettre en bouche en vue des fêtes...  Pour les fans de foie gras, voici une recette facile, rapide et délicieuse. Après l'avoir testée et dégustée, voici nos astuces... Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | |
Développé par Predictys.fr © 2011

No comments:
Post a Comment